Aviso de Privacidad /

Protección de Datos

CAHP Soluciones con domicilio en Mártires de Chicago No. 202, col. Los Almendros, C.P. 96536, Coatzacoalcos, Veracruz; con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad.

1. Sobre el tratamiento de sus datos personales de los clientes:

Recabamos sus datos personales y datos personales sensibles para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad. En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos Personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares

2. Finalidad en el tratamiento de sus datos personales:

Recopilamos sus datos personales, por lo que solicitamos su concentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

I) Para contactarlo y enviarle información relevante sobre nuestros productos.

II) Para realizar las gestiones internas necesarias relacionadas con la relación comercial nueva o existentes.

3. Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales:

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estricta medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

4. Medidas para el ejercicio de sus derechos como titular de los datos personales:

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgadopara el uso de sus datos personales. En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección contacto@cahpsoluciones.com.mx.

5. Transferencia de sus datos personales:

Sus datos personales podrán ser transferidos a los terceros, que para el cumplimiento de las obligaciones que CAHP Soluciones le ofrece, sea necesario. Lo anterior sin perjuicio de las excepciones la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Por lo que se da...

6. Cambios en el presente Aviso de Privacidad:

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante la publicación en la siguiente página web: www.cahpsoluciones.com.mx

No seremos responsables en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema de transmisión de datos por internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada.